[2016年8月] JSAU Festiva! (四月は君の嘘)

大約6月時候收到JSAU Festava!主辦私訊邀請擺檔, 其實兩年前我有在他們主辦的第一屆活動擺過檔, 對當年的event印像滿不錯, 而且檔租不貴, 加上青年廣場的冷氣很爽(喂...), 於是就慫恿了幾個朋友一起去擺檔了。 (=゚ω゚)ノ

由於完全沒看到這次活動有任何宣傳, 對於人流方面實在沒什麼期待, 而我們幾人的目標也從擺檔變成吹冷氣+吹水+私影 (別這樣...

Event當日的人流果然如預想一樣少得可憐, coser的話不計舞團的表演者應該不超過10人(其中有5人都是因為我的原因他們才知道有活動而跑來的 orz...) 。 話說當日的舞台表演倒是意外的好看, 表演的團超多質素也很高! 我們檔的位置很不錯很適合看表演(喂...)。

然後當日的主要目的是私影(不

四月01

四月02

四月03
很喜歡這張噢~

有馬 公生 - 平助
宮園 かをり - Nana
渡 亮太 - 小K
photo by 瑤


暫時先放這幾張, 遲些有空修圖再多放些~

這髮型不能修臉, 包包臉表示很傷心...


留言

發表留言