2015年3月 - 日光隨拍

3月的時候到了日本玩, 在日光留了一天, 逛了些名勝, 像輪王寺之類的~
日光的寺廟沒京都的來得華麗宏偉, 去年才剛去完京都, 相較之下覺得日光的寺廟不太吸引, 但自然景倒是很漂亮。

日光隨拍01

日光隨拍02

日光隨拍03

日光隨拍04

日光隨拍05

逛完輪王寺後還有點時間, 決定到民宿老闆娘推薦的地藏小路看看, 那兒沒巴士到, 我們坐到最近的站下車, 再步行前往。 民宿老闆娘畫了一條要游泳過河的路給我們, 結果我們要跑很長的回頭路, 還好老闆娘沒圈錯地藏小路的地點...

幸好我看地圖還算可以的, 照着簡陋的免費地圖總算是找到了... (因為這條地藏小路不是旅遊點, 地圖上遠離旅遊區的路實在畫得很隨便...)

到了後就覺得, 走了那麼多寃枉路也值了, 河谷很美, 地藏小路很古樸, 在這兒我可以待上一個下午。 (不過時間緊迫, 還是快快逛完快快走了...)

日光隨拍06

日光隨拍08

這個據說是水利設施的歷史建築。

日光隨拍07

日光隨拍09

回去的路上經過神橋, 這個感覺不太特別, 也就沒付費去行橋(因為橋實在是短)。

日光隨拍10

日光的自然景真的很美, 可惜這次時間不足, 沒去到溫泉區。 下次有機會再到日光, 一定要去溫泉區逛逛, 寺廟可以pass, 但地藏小路值得再去一次。

話說, 3月的日光挺冷的。

2015年2月 - C3 - 眾神的惡作劇

2015年2月的C3我出了好像plan了很久的神惡團的月人, 這次是快樂的齊人團~

說起來已經是第4次出月人, 這次的化妝終於有月人的感覺了, 沒有出現凶狠大眼 (好吧, 其實是我全場都在瞇眼...)。 月人真的很難演繹, 雖然大家都說我只要站着什麼也別幹就會像月人, 但是... 總覺得不像啊!!! (撞牆!!!

c3 day3
草薙 結衣 - 櫻子
アポロン - 大王
ハデス - 小K
バルドル - 小翔
ロキ - 小遙
戸塚 月人 - 平助
戸塚 尊 - 鍛鍛
photo by 亂馬


我有帥帥的弟弟~~~

2015年1月 - Marginal#4 - Chu Chu Luv Scandal

前一天才病着去私了 Red Hot Saga, 第二天又病着去私Chu Chu Luv Scandal... 沒辦法, 影樓早己book了, 既然還能動就別爽約啦...

雖說病況比前一天好多了, 但還是一臉呆相, Chu Chu Luv Scandal 成為了排隊洗黑系列...

由於出得太差, 放一張生存照算了...

Chu Chu Luv Scandal 01
藍羽ルイ : 平助
photo by 大王


其實還有大合照的, 但大家都沒修圖, 所以還是算了, 等洗黑吧(喂...