2015年1月 - DL

Diabolik Lovers 的修去年城大event出過一次, 不過出得不太滿意, 尤其是眼睛, 實在太大太亮晶晶了... 這次有改良了一下, 畫了個微下垂的眼睛, 拍照的時候又特地瞇眼, 這次看起來好多了, 終於有點懶洋洋的感覺, 不過也有幾張忘記瞇眼於是出現了大眼修

發一張跟女主的合照~

_DSC0338_03ss.jpg

我家的女主就是不肯望向我, 唉唉, 修哥哥被討厭了~~~~

再來下面這張是我這次私影的目標 ---

_DSC0290_03s.jpg

這是某某雜誌的某某封面圖(喂...), 這張一直很想拍, 雖然不能100%還原, 但有個八成像我也很滿足了, 感謝最強小精靈Kou給躺着不能動的我們整理儀容和獻花(?)。

逆巻 シュウ: 平助
無神 ルキ: 一一
小森 ユー: 櫻子
photo by Roger Leung


話說大家都很懶惰的不修圖於是就只有這兩張相了...
什麼? Kou? 有這號人物嗎? 啊! 那天的小精靈好像是叫Kou的 。

若那幫懶鬼們會修圖的話就再放幾張上來吧...


2015年1月 - 千本櫻

1月第二回私影是千本櫻的Kaito。

千本櫻其實很久以前就想出的了, 只是沒有伴而我又有很多未填的坑, 所以一直擱置着。 直到某天跟櫻子談起V家的時候, 發現大家都對千本櫻有興趣, 然後櫻子又在淘X發現了一間賣千本櫻服超級便宜的店, 一比之下自己買布車還要貴最少一倍, 便宜成這樣還自己爆什麼? 淘X確實會消弭人類的意志 , 於是這個坑很快便下了。

這次的私影地點其實想去很久的了, 看到別人拍的相片後就想, 自己無論如何也要去這兒私影一次。 只是到了後有點失望, 這地點真的要靠攝攝的功力才能拍出好照片。

20150111-IMG_0035_05s.jpg

10330431_937498076290236_6045085988806663546_n.jpg

Kaito - 平助
Miku - 櫻子
Photo by 魚


下面是另一位攝拍的單人照 --

_DSC8973_01s.jpg

_DSC8987_02s.jpg

_DSC8991_01s.jpg

_DSC9000_01s.jpg

_DSC9003_03s.jpg

Photo by Roger Leung


這次的眼妝實在化得太誇張, 眼睛大得連我自己也接受不了...


2015年1月 - 妖狐X僕SS

2015開年第一私, 就是妖狐X僕SS的御狐神雙熾。

去年櫻子坑我出御狐神時, 我是跟她說待我買齊服就出吧。 本來想要買齊那堆衣服以我的速度來說最少也要一年半載(有需要這麼久嗎!?), 誰知轉頭想想, 發現除了那對半掌手套以外, 所有服都可以在家裏挖出來, 就連wig也可以借用音羽那頂(?)... 於是服很快便準備好, 私影也很快便決定了。很難得有一個坑能以那麼快的速度準備好

妖僕01

這次的眼妝作了點新嘗試, 於是我的眼神變得很奸... 好吧, 這種眼妝手法看來不適合我......

由於我的樣子太奸的關係, 相片只修兩張看起來純良一點的, 我還是待下回私影洗黑算了...

妖僕02

御狐神雙熾 - 平助
白鬼院凜凜蝶 - 櫻子
Photo by Roger Leung


是日總結: 我真的很奸...







同人畫 - Ayato & Subaru

放一下去年畫的同人畫, 這是為參加2014年5月尾的浸大場次而趕畫的圖。

一切從線稿開始~

線稿

現在畫圖我都會直接用電腦搞, 因為懶惰...
再來是上色~

上色後

整體感覺上還是怪怪的, 尤其是Ayato腰部以下的地方...

下面浸大場次售賣的postcard成品圖 -

完成圖

其實我覺得Ayato的樣子很硬很膠...


到了12月的城大場次, 那時我正處於趕cos服的修羅場, 沒有時間畫圖, 於是很懶惰地只把浸大時的舊圖重修了後就拿去印刷... 不過重修後的感覺很不一樣就是了~

這是2014年12月城大場次的完成圖~

改2

有一種化妝前和化妝後的感覺~ (喂...
其實我已想不起當時幹了什麼可以畫出這個背景...

新blog開張~

這是2015年新開的blog, 舊blog自從營運商更改了版面後顯示變得很古怪, 而且loading在繁忙時間變得很慢, 所以決定開這個新blog。 舊blog從此廢棄, 不過暫時還會留着的。
舊blog連結: http://cati11.pixnet.net/blog